Гонка

Все бегут друг за другом и боятся отстать,
Телефон круче друга  (ну, ни сесть прям, ни  встать!)
Достижений чтоб больше(пьедестал захватить!).
И не ведают люди, что   "бегом"  трудно жить.

Раздражение, злоба , зависть ,грех,  суета.
И хозяйкою жизни стала всем маята.
Успокойтесь, уж хватит, оглянитесь назад,
Видят все , кто не в "беге", ваш мелькающий зад.

Килограмм если минус-  счастью нету конца,
Молодёжь без косметик уж не кажет лица.
"Подороже" смотреться, дважды два-  пол сменить,
Прославляется глупость, как нам    глупыми жить?

Где же радость Покоя, наслажденья Любви?
Понимание в разум   всяк  себе призови.
Жизнь дана наслаждаться, а не "гонкой" служить,
Не на жизнь обижаться, а с надеждою жить.


Рецензии