Бл. 35. 41. В Ессентуки весна пришла

          Бл.№35/41
Кудрявятся листвою клёны.
Сирень вдоль улиц расцвела.
И парк стоит такой зелёный.
В Ессентуки весна пришла,

Пришла черёмухой цветущей,
Красою бархатною трав
И хором птиц, в ветвях поющим
Средь зеленеющих дубрав;

Глядит на землю солнцем ярким;
То дождь прольёт, насупив бровь;
Прогонит тучи, станет жарко,
И дарит радость и любовь.

29 апреля 2000 год           Ессентуки               


Рецензии