Почему мы из разных эпох?

Почему мы из разных эпох?
Почему мы из разных столетий?
Для чего этой встречи глоток,
Заманила в незримые сети.

Ты наверно забудешь мой взгляд,
Слишком грустный, но всё же с чертинкой,
Вырывая морозный уклад...
Дней прошедших ещё половинка.

Жизнь поманит другою звездой,
Свет которой затухнет в итоге.
Только встречи внезапной восход...
О поэзии и о дороге.
январь 2016


Рецензии