С Днём твоего Рождения Сергей Александрович

Везучим пусть твой станет День Рождения…
В работе, жизни, вообще, во всём…
Пусть позитив несёт и вдохновение…
Чтоб в жизни не нуждался ты ни в чём…

Любовь семьи, твою пусть греет душу…
В январский этот, Новогодний День…
Ведь День Рождения лучший без сомнения…
Лишь в эту сказку дивную поверь…

Пусть сбудутся заветные желания….
И мудрости добавят лишь года…
Не обманут всей жизни ожидания…
И явью станет давняя мечта…

Любви, добра и крепкого здоровья…
Везения во всём на много, лет…
Весёлого с задором настроения…
Тебе желаем в этот Светлый День


Рецензии