Как только ждать не станешь, соскучится, придёт

Звонок? Или не ждать?
Придёт или забудет?
Как трудно угадать,
Что есть и то, что будет.

Насильно - не заманишь,
Пусть милый подождёт.
Как только ждать не станешь,
Соскучится, придёт.


Рецензии