Правительство полнейших полудурков

Правительство полнейших полудурков…
Загнали в жопу собственный народ…
Да, что там полу, конченых придурков…
Отъявленных козлов, безмозглых сброд…

Законов рабских нам напринимали…
Решили мы не люди, а скоты…
По тем законам поживите сами…
С ума вы, что ль в правительстве сошли…

В какую там собрались вы Европу?
Да не смешите вы весь белый свет…
С такой зарплатой нам дорога в жопу…
Такой поэта будет вам ответ…

В стране, где люд, правительство не слышит..
Такой стране я предвещаю крах…
Где каждый под себя законы пишет…
Рисуя их глупейше невпопад…

Нет будущего у такой Державы…
Как мило ту Державу не рисуй…
Страну такую ждут одни лишь драмы…
Где свой народ не ставят даже в ***…

За откровенный мат прошу прощения…
С собой уже нет силы совладать…
В душе на грани градус мой кипения…
Да потому, что жизнь, не жизнь, а ад


Рецензии