***
Твой аромат, как сладкий мёд,
И в одинокий в этот вечер,
В твоём тепле душа поёт...
И я скорее в сон залягу,
Подумав только о тебе:
Чтоб ощутить твою прохладу,
Минуя тьму, прижмусь к щеке.
Землетрясение как будто,
Тревожит сердце на пути,
Но вот прекраснейшее утро -
И ты смогла меня спасти.
Свидетельство о публикации №116010400688