Как же прожить?

Где же ты,где же?
Скажи поскорей.
Вместе с надеждой
Примчусь я к тебе.
Как же прожить
Без сияющих глаз твоих?
Как же,скажи?
Поскорее скажи!
Что ж это?Что же
Случилось со мной?
Мука дороже,
Чем тихий покой.
Как же прожить мне
Без ласковых слов твоих?
Как же,скажи?
Поскорее скажи!
Время крадётся,
Как пасмурный день.
Я ж тороплюсь
Быть поближе к тебе.
Как же прожить
Без пылающих губ твоих?
Как же,скажи?
Поскорее скажи!


Рецензии