Тополь у калитки

Тополь у калитки
Весь промок до нитки.
Тополь у калитки
Долго ждёт меня.

Что же я не еду,
Писем не пишу?
Не веду беседы,
Им не дорожу.

Тополь у калитки
Ждёт моей улыбки.
Тополь у калитки
Встречу стережёт.

Скоро я приеду
Тополь обниму,
Милого соседа
В гости приглашу.

Тополь у калитки,
Песнь его-молитва.
Тополь у калитки
Друг мой,верный друг.
Он простит ошибки
Он меня поймёт.

Будет счастье длиться
Пусть один часок.
Тополь будет верить,
Что он не одинок.


Рецензии