Не привыкай... пожелание
К долгам и грусти, к лжи и грубости,
Не привыкай к тому, что примитивно:
К распутству, лизоблюдству, тупости.
Старайся меньше думать о плохом,
И все прекрасно будет у тебя пускай,
К любви сегодня и любви потом,
Не привыкай, не привыкай....
Свидетельство о публикации №116010406836