Я крадучись приду к сторонке

Я крадучись приду к сторонке,
Где спешки нет и суеты.
Людей покину — шумных, звонких,
И буду знать, что там есть ты.

Я целовать тебя не буду,
При встрече руку не пожму.
За нас лишь взгляды молвить будут,
Все ты поймешь,
                и я пойму.

Ни ты,
        ни я,
              ни что живое,
Нам не расстроит тишины.
Ведь, мало кто на свете знает.
Она лишь наша — тишина.


Рецензии