Просьба
Снова гантели взяли руки
Йога, лыжи, теннис и душ
Новый Год будь мне порукой
Что взлохматишь прошлого сушь
Новый Год подари подарки
Те, что зажилил прошлый год
Чтобы прожить тебя не насмарку
А под звучание радостных нот
Новый Год я тебя встречаю
С взглядом, наполненным ожиданьем
Смиренно прошу, да что, умоляю
Чтоб не закончился расставаньем
Свидетельство о публикации №116010406742
Послушай меня и сердце своё.
А ожиданье... В нём наши желанье,
Молитвы. И МОЖНО остаться вдвоём!
Марина Александрова 50 05.01.2016 18:09 Заявить о нарушении