Свадебный букет
Полевых цветов,
Жёлтые и красные-
"Саранки!".
Вспоминаю я
Поезд в Шимановск,
Предсказанье молодой
цыганки:
"Ждёт тебя дорога.
Будешь долго жить
И получишь счастье
По - заслугам!
Красные цветы
Принесут любовь,
Жёлтые - борьбу
С чужим недугом!"
Сорок девять лет,
Вместе мы с тобой,
Украшаем Землю
И Планету!
Но, а меж собой,
Всей своей семьёй,
Собираем за столом
Букеты!
Сколько лет прошло!
Помню, как вчера,
Жёлтые цветы давно
Завяли.
Красные цветы,
И твои мечты
Всё тебе покоя
Не давали.
Красные цветы,
Очень, любишь ты!
Это - любви твоей
Цветочки!
Когда за столом,
Согревают дом,
Дети, внуки, правнуки,
Сыночки!
Свидетельство о публикации №116010406736