Письмо другу

Не много времени прошло,
с времен последней переписки.
Надеюсь, что до Вас дошло
письмо мое. Налейте виски.

Удобней сядьте на диван,
возьмите плед верблюжьей шерсти.
Глаза прикройте и кальян
раздуйте споро. Глянем вместе

На то, как льются без границ
стихов рифмованные строки.
Тут не придется падать ниц,
не раздают за мысли сроки.

Держать в себе страстей вулкан
и не извергнуть в диалоге -
неуважение есть к Вам
и преступлением убогим!

Кому природа не в кредит
в мозгу извилин накрутила.
Подвесив без костей язык -
тем чувство юмора привила!

Не лобызаю и не лгу.
Привычки нет, безмерно каюсь.
Я  уважение признаю!
Надеюсь оного осталось...

Конечно можно извратить
ход мысли, слов переплетение.
Но правду-матку не затмить,
как не сильно благоволение!

Что жду в ответ? Не знаю право.
Подкиньте пару добрых фраз.
Их есть у Вас, а крики: "Браво"!
Готов воскликнуть хоть сейчас.

Коли не жалко поднапрячься
и выдать громко, на гора!
Жду с нетерпением. Не напрасно,
тут напрягался выше я...


Рецензии