Призрак мести

Враги взорвали
Мою планету
И я остался
Совсем один
Я заряжаю
В стволы вендетту
Рисую бездны
В груди картин

      ПРИПЕВ:
И призрак всюду
По звездам бродит
Порой понурый
Как та тоска
Он ищет снова
Но не находит
А вечность рядом
Но далека


Враги смеялись
В глаза рассвету
А я тихонько
К ним подходил
Ведь больше нету
В душе запрета
Я их раз триста
Уже убил

       ПРИПЕВ:


Враги лежали
В той луже крови
Сумел я это
Я не простил
Сказал я солнцу
Свети и помни
Как я за злое
Им отомстил

       ПРИПЕВ:


Рецензии