Мы эхо друг друга...

Между туч резонирует эхо,
Амплитудой в пространстве FM`а,
Режем мы это поле помехой,
Изможденной иголкой под сеном,

Ярких слов дорогие посылки -
Едут трейлером сквозь Атлантиду,
Колкость фраз, трепет робкой ухмылки
И любви, бесконечной флюиды.

Мы парим от антенны к антенне,
От беды к непомерной разлуке,
Все мы слышим салют переменам,
А когда долетим – станем глухи.


Рецензии