Летние дожди

Лето — лучшая пора
Настоящая жара.
И ночные фонари,
Мы гуляем до зари.
Воздух — он пропитан теплотой,
Потому, что ты со мной.
Как теперь мне хорошо
И не страшно ничего.


Летние дожди
Пройдут вновь.
Только подожди
Не губи любовь.
Летние мечты
В море захвати.
Мир для меня — ТЫ
Ну, не уходи.


Солнце — согревает в миг
В сердце глохнет крик.
Ведь со мной ты вновь -
Вечная любовь.
Речи — согревают слух
Твои загорелые плечи
Укрепляют дух
Летит тополиный пух...


Летние дожди
Пройдут вновь.
Только подожди
Не губи любовь.
Летние мечты
В море захвати.
Мир для меня — ТЫ
Ну, не уходи.

21.06.2013


Рецензии