Капля пьяного лета

"Капля лета на ладонь попала,
Мимо лета осень пролетела."
"..И тогда я счастливой стала!"

Слова из песни


Была девахой рыжей я,
бесстыжей,
Пила,опохмелялась то
и дело!
Фанерное ведь счастье
в том Париже:
С фанерою мы мимо
пролетели!

Была вчера я хулиганами
раздета,
Тогда их "отметелила",
не скрою
А на моей ладони-капля
лета,
Чужого лета,может быть-
другого!


Рецензии