Вспомни, милый
Как любовь победила метель,
Вспомни, милый, морозный день.
Помнишь вьюгу, стужу, жару,
Свою молодость - нашу мечту?
Вспомни, милый, дыханье весны,
Как дарил мне подснежники ты
И как зелень тянулась к лучам,
Запах трав, воробьиный гам.
Вспомни Зею, течение вод,
Тёплый берег, песок, небосвод,
Ливень, грозы, мерцанье огней,
Шорох листьев и шум тополей.
Как прекрасен осенний лес,
Яркость красок, грибных чудес!
Вспоминая всю прелесть земли,
В каждой строчке меня найди!
Свидетельство о публикации №116010406627