Новогоднее поздравление друзьям
Всем - здоровья, удачи, любви!
Время мчится стремительным ходом,
И мелькают года...Се-ля-ви...
Обезьянка нам строит гримаски,
Всех смешит, хвост загнула кольцом,
И, надев карнавальные маски,
Пляшет люд, подогретый винцом.
Я хочу, чтоб был мир на планете!
И желаю всем счастья, добра!
...Веселятся у ёлочки дети:
Новый год...огоньки...мишура...
Свидетельство о публикации №116010406618