Музыкальные волны

Музыкальные волны,
Любовь для начала.
Говорила что ждешь, любить обещала...

Музыкальные волны,
Слышен только лишь звук.
Звук тише и тише, зовущий от мук,
Дающий прохладу, тепло твоих рук.
Музыкальные волны,
Мой страстный испуг.

Музыкальные волны,
Любовь до конца.
Сердце блистает,как море свинца.

Музыкальные волны,
Любви красота,
Дрожащей струны, голосов высота.
И сердца конечно, души простота !
Музыкальные волны,
Волны любви.
В этом мире одни,
Одни..я и ты...


Рецензии