***

Хочу ещё
подарков,мандаринов!
Чтоб каждый день,
Чтоб целый год!
Хочу улыбок радости
любимых,
Чудес волшебных
Звёздный хоровод!
Так не бывает скажет кто–
то с грустью...
Так не бывает!
Праздник раз в году!
А я живу и каждым денём
обычным
Я наслаждаюсь–
Ибо я люблю!
Люблю,что есть и многого
не надо:
Родители,семья,
Мой дом,мой кот...
Пока мои все живы и
здоровы
Мне в жизни этой
Сказочно везёт!


Рецензии