***

Осталось несколько часов
И этот год уйдёт.
Какой он был,
Что было в нём?
Никто уж не вернёт...
Часы пробьют
двеннадцать раз
И новая спираль
Начнёт ещё один виток
Во временнУю даль.
Есть только здесь
И есть сейчас–
Всё остальное дым.
Заполним время бережно
Любимым и родным.


Рецензии