Косяки любви

      Рыба  ходит косяком,
      Я блуждаю босиком,
      У стерлядки нету легких,
      А мне жабры не нужны,
      Но любовь нас вместе сводит,
      Когда рыбу жарим мы...
      
         04.01.2016 г.
      
      

 
      


Рецензии