Иришечке...

Я с Новым годом поздравляю,
И шлю от нашего "стола"
Улыбку друга!...Как родная,
Ты с пожеланием пришла...

В ответ,Иришечка,пишу я
О воплощении мечты,
И с ней,идя,сейчас вживую
Достигла высшей красоты...

Своей любовью нас ты греешь,
С тобою счастье на века.
В своих трудах легко сумеешь
Достать синицу в облаках.

Война уйдёт!Домой приедешь,
Обнимешь мать,своих друзей,
И встречей душу обогреешь,-
Ведь не встречались столько дней!

За счастье,за любовь,родная,
Сегодня пожеланье шлю,
И всё в Донбассе понимая,
Пишу по-прежнему:"Люблю!"
               
          04.01.2016г.


Рецензии