Спасибо Вам, что отказали
Не объяснили, что и как.
Ведь Вы заранее всё знали,
А я для Вас... такой пустяк.
Вы всё умело обыграли,
Роняя горечь и печаль.
От всех так мило Вы устали,
И как себя Вам было жаль.
Спасибо Вам, что отказали!
Поклон... за то, что так смогли.
Вы этим, нет, не наказали...
Вы от себя - меня спасли.
Свидетельство о публикации №116010406499
Людмила Глебова 4 30.09.2016 12:40 Заявить о нарушении
С уважением!
Сергей Чалый 02.10.2016 12:28 Заявить о нарушении