Белая лилия
В белой перчатке.
Ночи с тобой
Были так сладки.
В расшитом камзоле,
Стою пред тобой.
Смотрю на ресницы,
Как крылья у птицы,
Глаза голубые,
Озёра большие.
Ты сказка, мечта,
Богиня любви.
Как жаль,
Что сейчас,
Расходимся мы.
На теле твоём,
Под вуалью
Из кружев,
От глаз посторонних
Хранится секрет.
Бархат твоей
Молодой белой кожи
Герб украшает,
Лилии цвет...
Свидетельство о публикации №116010406488
Андрей Вильшанский 06.01.2016 23:25 Заявить о нарушении
Елена Стакан 06.01.2016 23:38 Заявить о нарушении