Пишу. На стих Ю. Василенко3

Она давно, а я пишу недавно.               
Без перерывов, надо догонять.               
Сказали, в этом деле главное -               
Ритмично рифмы излагать.               

Строчить пером гусиным я не буду,               
Зря пачкать тысячи страниц.               
Давно веду с клавиатурой дружбу,               
Ей предан, стараюсь падать ниц.               

Желанье - не желанье я гоню,               
С буквами посылку получил на днях.               
Сетями на Парнасе Музу я ловлю,
На пару с ней  купаюсь я в стихах.

Не зря видать читатель мой ликует
И девчонка озорная вся в слезах.
Чувствую - Муза вновь тоскует.
Извините, писал я это второпях.
4.01.2016г Презентация книги "Не всем дано так щедро жить!" 2015г


Рецензии