Стихознутым тогось!

От надменности не
страдаем,
Мы не судим и не
брюзжим,
Всех целуем и обнимаем–
Каждым прибывшим
дорожим!
Мы покруче всех членов
союзных!
Правит нами не зависть и
злость!
Мы не члены,
Мы добрые люди,
СтихознУтые малость
тогось!


Рецензии