Новый год

Я по ночам теперь готовлю суп,
Блины, чтоб утром детям подкрепиться.
Вы спросите:" а почему не спится?"
"И почему я выгляжу, как труп???"

А потому, что вечно Новый Год
Меняет на неделю людям планы.
Играет музыка, вокруг бренчат стаканы...
И начинаешь жить наоборот.

Ну почему встречают ночью Новый год????


Рецензии