Ко мне с небес звезда взывала

Ко мне с небес звезда взывала,
Манила меня на небо взойти.
Луна меж звёзд тихо сказала -
Ему и метра высь не пройти.

Я не послушал глас Луны,
И шаг свой в небо устремил.
И написал на лике Луны,
Простую надпись - "Я здесь был".


Рецензии