в неловкость паузы
Сознанье тонет искаженно ярко
Сметает разум. Вдох. Короткий миг
Он плавит лед, ломает принципы, так жарко
И не дает спастись, как совершенно пораженье
Чужие губы, шепотом французские слова
И горький привкус ощущая от паденья
Ты продолжаешь задыхаться им, что бы успеть запомнить навсегда
Свидетельство о публикации №116010406430