Может и не так

Может и не так. Может и не верно.
Сердцу, наплевать. Верит, непременно.
В чудо и добро. В светлые надежды.
Что станет светло, слева, под одеждой.
Если, он, придёт - вмиг, замкнёт улыбкой.
Сразу, всё поймёшь. ("всё" - было ошибкой)
Сердце, не предаст. Окрылит, надеждой.
И, с того же дня, всё, что было прежде,
Потеряет свет и огонь сияний,
Но, откроет дверь, для твоих желаний!


Рецензии