Веселье новогоднее
И засмеялся я в который раз.
Как гости напившись часто падали в передней,
В тот новогодний и радостный час.
Веселье новогоднее припомнил я недавно,
Как подушку многим заменил салат.
Как уходить, конечно же, не хотели рано,
И наливали ещё по пятьдесят.
Веселье новогоднее припомнил я случайно,
Как кто-то громко унитаз пугал.
Как кто-то пел весело, громко и отчаянно,
Но медведь ему на ухо наступал.
Веселье новогоднее припомнил я сегодня,
Как салют чей-то приземлился в стол.
Как здорово отметили праздник всенародный,
Как наш до утра зажигал танцпол.
Веселье новогоднее случайно я припомнил,
Как танцевать ходили гости на балкон.
Как падал телевизор и радиоприёмник,
И народ был этому очень удивлён.
Веселье новогоднее припомнил я намедни,
И улыбнулся снова, прямо от души.
Как кто-то до утра всё нёс какие-то бредни,
И уходить домой конечно не спешил.
Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116010406400