Чуть-чуть о зиме
И многие из нас довольно часто
На льду вдруг замирают в странных позах,
Вслух громко говоря: «Зима прекрасна!»
Иносказательная, правда, форма слога,
И зачастую, в чем-то не печатна.
Но радость в их глазах зиме, ей Богу,
Уж очень мне, друзья мои, приятна!
Свидетельство о публикации №116010406373