Горячий снег
летает в небе белый мотылёк...
Несут меня отчаянные ноги-
к тебе,хороший мой,на огонёк.
Морозный воздух выпью осторожно,
во рту седую льдинку подержу...
И всё,что раньше мне казалось сложным-
тебе сегодня с лёгкостью скажу.
Свидетельство о публикации №116010406347
Лукашенко Виталий Михайлович 05.01.2016 11:02 Заявить о нарушении