О любви в 80 лет
Мир поёт!
Жизнь кипит, вперёд
Зовет!
Мы с тобой....
Старички,
Но, с любовью мы
Крепки!
Даже, если, сто нам
Лет,
Изменился наш
Портрет,
А, любовь в душе
Всегда,
Она прекрасна,
Молода!
Если честно, дружно
Жить
И друг другом
Дорожить,
Проживёте много
Лет,
Сохраняя любви
Свет!
Свидетельство о публикации №116010406320
Сергей Лазарев Орфей 14.01.2016 19:55 Заявить о нарушении