Звёзды зажигаются не зря

звёзды зажигаются не зря
исчезают так же словно вдруг
и не та уже без них заря
и не тот без них событий круг

невообразимостью пути
мы меняем наши представленья
звёзды есть чтоб нам по ним идти
чтоб вершить по жизни продолженья


Рецензии