А я пишу тебе ответ

А я пишу тебе ответ,
Пишу с ошибками.
И если грамотности нет,
Исправь улыбками.
На небе нашем может дождь,
Зимнем пройти.
Я не синоптик, ну и, что ж,
За то, прости.
В газетах наших пишут так,
Что помер царь.
Какой-то странный там чудак,
Ведёт колонку - встарь.
А так почти всё хорошо,
Погода ясна.
А да хотел, сказать ещё -
Что жизнь прекрасна.


Рецензии