Провайдер - ты ныне Купидон

Пусть осветит свет,
Молодую кровь.
Пусть оставит след,
В сердце любовь.
Пусть навеки сплетёт,
Сеть наши пути.
Пусть нам это поможет,
Вместе вечность пройти.
.....
Связь да сохраним,
Словно в венах кровь.
Мало мира двоим -
Для того есть любовь.
Пусть навеки сплетёт,
Провайдер наши пути.
И пусть так вот пройдёт,
Наша вечность в сети.)


Рецензии