Гимн талантам
Мечтай и пой,
Танцуй, рисуй
И царствуй!
Твоё тепло
И смелый бой,
Среди талантов
Властвуй!
Минута славы
И успех за труд,
Упорство
-Сила!
Душа- струна.
Ты - человек!
С тобой страна
Россия!
Дари пример
Своей мечтой
И озари
Планету!
Не прячь талант,
Будь собой-
На радость
Всему свету!
Откройся, новая
Звезда
И озари
Планету!
Не прячь талант,
Будь собой-
На радость
Всему свету!
Свидетельство о публикации №116010406218
Алла Боярская-Рогова 02.09.2016 19:47 Заявить о нарушении