шалава, юниорский чемпионат

(беседа в кафе)

В 16 лет была 3 раза замужем и в профсоюзе лихоимцев.
Собрать вещи - забрать свой косячок.
Хотела приготовить,но скурила всю начинку?
"С языком только после кэшевого десерта,старичок."

Школа,прощай - нашла себе другой питьевой фонтанчик?
Увидимся у магазина,где ты будешь клянчить на пиво.
Не касалась никого ртом,если нет яхты.Только владелец - миленький мальчик.
Тройничок?Ты,он и..книжка?как мило!

Твоё дорогое жемчужное ожерелье
Отторгает тело дешевой шлюхи.
После третьего свидания, плюшек с вареньем
Ты перестала брать с "любимого" деньги под мухой?

Ведьма - зеленая и всемогущая,
Не порвала ,даже чуть-чуть.
Я помню о тебе,прическа "ку-ку",злющая.
Мелешь на балеринско-цыганском свою муть.

Он купил  вторую щетку-это любовь, действительно?
Напарники?!Твоя грудь упомянута в его завещании!
Он только для нищих - "господин благотворительность".
А для вас - противозачаточные,клофелин,бандаж,иже рекомый "вязание").

Хочешь секса,любишь антиквариат -
Бежишь в дом престарелых для романтических встреч.
В первый раз раскланиваться,поблевав трижды в углу,отдыхать.
Пока клиент будет ходить под себя,чуйству давая течь.    

Женщина из которой ты вышла не внушала уверенность.
Можешь есть, официант не оттащит.
Азарт,как перед тестом на беременность.
Нежно целую и поэтично люблю,желаю сыграть в ящик.


Рецензии
Здравствуй Влад! С уважением великим к тебе Юрий.
Ты раскручиваешь темы о которых я даже не подозревал.
И бьёшь по ним жестоко.
А песни мои это так сказать ... "предположение"
сам научился -вроде бы на гитаре и пою ю ю.
Удачи тебе от души.

Юрий Петров Мангол -Азов   18.01.2016 07:30     Заявить о нарушении
послушать хотел песни в авторском исполнении-можно ж на комп сразу записать и файл присовокупить к стихотворению

Влад Влад 6   18.01.2016 12:17   Заявить о нарушении