Крик о помощи

             Крик о помощи.

Люди, люди помогите! - из кустов послышалось
и в кусты прям все рванули, все спасти её хотели
и потом аплодисменты, браво, браво нам героям,
помогли, спасли принцессу!
Так бывает в сериалах, в жизни чаще по другому:
Люди, люди помогите! - а мы слышим: Убегайте, уходите!
И не суйтесь вы в кусты, там и вам дадут п...!


Рецензии