О доброте власти

Чужие всё решает власть вопросы.
Как дурень, блин, со ступой с ними!
А между тем, свои под носом
и нет, чтобы заняться ими.
Разгребайте свой бардак!
Мы ведь то (уже) тостигли дна,
то это вроде и не так!
Кака? у кризиса-то глубина - никто не знАт?!
И даже водолазы, блин, царя,
что всё орут - тут дно, уря!
Ну а наши олигархи
не патриотичны архи!
Присосались к госзаказам
и против, блин, царя - ни разу!
Им же нужно всё и сразу
и счет у них же не рублям!
Им дела нет до нужд народа.
Они жиреют год от года
и преданы только царям!
Хоть иногда бывает, зря!
Бегут, бывает, за моря,
достав терпение царя!
Терпенье ж есть и у народа.
Пора царю избавиться от олигархо-сброда!
Торговля ими нефтью с газом
затмила им глаза и разум!
Предела нет их бонусам!
Народ же наш всегда с носами,
хоть нефти с газом он хозяин сам!
А за бюджетные распилы
чиновников под ... бензопилы!
А не временно на нары,
с которых едут на ... Канары!
Страдает наша власть от доброты?
Не нахожу, читатель, я. А ты?
Ну и в конце мыслишка вам:
царя сменить иль он уйдет всё ж сам?!


Рецензии
Какого вы царя не смените:
Он пешка в злой колоде сатаны -
Приходит, чтоб служить богатым
И возглавлять здесь общество нужды!
Удачи вам, Татьяна! Будьте с небесным Царём и все печали отойдут!

Вадим Бегленко   05.07.2018 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания. Но живём-то мы на земле...

Татьяна Ненашева 2   07.07.2018 16:32   Заявить о нарушении
Кто-то на земле, а кто-то на Земле, в зависимости от Рождения! Желаю вам поверить во Второе Рождение, чтобы родиться Душой!

Вадим Бегленко   07.07.2018 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.