От всей души...

     ***

От всей души благодарю
За дар, хранимый  свято мною
С тех пор, как встретил я в бору
Тебя той, памятной весною.

Твои глаза, радушный смех –
Дороже всех богатств на свете.
При наших встречах тает снег
И утихает буйный ветер.

Упрямый локон на виске
Послушен под моей рукою…
А тайну наших встреч в леске
Берёзки и сосняк укроют. 
                (из ранних)


Рецензии