Загадка про Боялыш
Растёт в Южном Казахстане,
Мелколистный и колючий,
На приземистых холмах?
Чем питаются в пустыне,
И сайгаки, и джейраны,
Если нет травы зелёной
В саксауловых лесах?
Что, летая, видит стриж
В жаркий полдень? …(Боялыш)
04.01.2016 г
Свидетельство о публикации №116010406148
Юрий Чистяков 05.01.2016 12:35 Заявить о нарушении