Я 31-го

Я 31-го накрою поляну-стол,
        в  пересказе чуда-сказки:
   Для тебя пусть будет огромным в...
                безразмер!
    В восторге широко раскроешь глазки!
 Поверишь в чудо!
         Ты 31-го
под бой курантов в чудеса
   в наивность -  раз один поверь!

Я 31-го признаюсь в чувствах -
             в безразмерных...
  Подарком  31-го - любовь и сердце...
       Предложение руки  прими!
А в тостах, без намёков,
        словом верным в сказке:
        мир,
        меня,
         всё-всё...
  в ответно, в вере обними.

Я 1-го будить тебя заранее  на стану...
  Спи, милая!
      Любовь сильна в охране, как граница!
Кольцо я обручальное достану -
        приготовлю...
Красивы женщины в восторгов час,
    горят глаза и в светлость  лица!
   
       


    


Рецензии