До святотатства не созрела...
Слепую веру прогнала,
Стать христианкой не сумела,
На истязанье отдала
Свою истерзанную душу.
Неужто время истекло?
Беззлобно ослепил стекло
Мороз, зальдил водою сушу.
Страницы сирые молчат,
Прикованные к отчужденью.
И, словно выводок волчат,
Дичатся мысль и вдохновенье.
Заледенела без огня.
Откуда ждать мне избавленья?
С надеждой на Богоявленье:
"Господь, удочери меня!"
Свидетельство о публикации №116010406117