Людские отходы

Интеллекта отсутствие признак
натальный достоинства.
Контейнер представим
с отходами мутного свойства.
Подобных немерено
вдоль направлений расставлено.
Крышку открыл - до утра,
без проблем ковыряй его.

Мозг - атавизм.
Тупиковая ветка в развитии.
Излишен беспечному рою
дерьма поглотителей.
Бытия улучшение,
в плане существ обитания,
свобода несёт или оной
двуликой воззвание.

Жизнь упрощается бренная,
к чёрту усилия!
Над веществом серым
править блудное насилие?
Пищи отбросы, по качеству,
хуже домашних -
есть завсегда,
дабы голод насытить вчерашний.

Мысль прекрасна!
Последствие дух перехватывает.
Слёзы из глаз,
испражнением дико попахивает.
Амбре не по нраву?
Увольте, вам явно не с нами!
Кайф не вкусить,
осквернённым живыми мозгами.

Подошвы стоптали,
клоаки разобраны в хлам?
Кучу дерьма за бесплатно
снесут ко дворам.
Земных эмбрионов суждения
девственно чисты.
Проходимцам послушны,
внедряющим нужные мысли.

Короста, телесная сыпь,
много меньше смущение
в пустых головах зародят,
чем речей освещение!
Словоблудия суть не важна.
Дай объёмов по более.
Память дырява,
слаба и не в тренде иметь её.

Безумец решает упорствовать
дерзким вопросом -
о мусора сущности,
качеством моря отбросов.
Горе, умом наделённым,
снующих на поприще.
Голод - предлог,
размышлять адекватно о будущем.

Не дозволено оным питание!
Слишком разумны.
Смысл вкушать не желают
смутьяны бездумно.
Эффект нулевой, с интеллекта.
Сплошные сомнения.
Аннигилировать данных субъектов
выдвину мнение!

Выстрелом точным
двух зайцев опальных завалим!
Сметая разумных,
отходов излишки поставим -
толпам безумным.
Идея не может не радовать.
В массы отбросы -
ораве голодной размалывать.

Завалим просторы бескрайние
мусора кручами.
Свиньям - помои, дебилам - дерьмо,
разумных - на сучья!
Поголовье последних кормить -
разорение карману.
Последующий ход несомненно
подправит изъяны.

Опрос проведём непослушных.
Упорно, с пристрастием.
Процент уберём неугодных,
снующих за счастьем.
Не впервой. Проходили.
Истории помним сюжеты.
Баранов примерены шкуры
и стойла воспеты.

На бойню стадами вели,
по полям разводили.
Стонали, терпели, шептались...
Неужто забыли?
Закручен сюжет по спирали,
предвзяты законы.
Природа жестока, хитра.
Выставляет препоны.

Безвольных сметая,
на плаху толкая народы. 
Планету от шлама очистить -
под новые роды.


Рецензии