Водолей
Снежинкой, росой
И зелёной весенней
Листвой,
Ароматом цветущих
Полей
Обнимаю тебя,
Водолей!
Водолей, ты мой,
Водолей -
Живи вечно
И не болей,
Не стесняйся
Своих седин,
Седина - украшение
Мужчин!
Зимней стужей
Я стану, грозой,
Если буду в разлуке
С тобой.
Громом, молнией
Всё разнесу,
Но тебя, для тебя,
Я, спасу!
Свидетельство о публикации №116010406088
Этелл 30.01.2016 14:38 Заявить о нарушении